Aunque no participa oficialmente en el Burger Master, Ikigai, el restaurante de comida japonesa ubicado en La Tapia Plaza en Ubaté, se une a la temporada de hamburguesas con una propuesta especial: la KOI. Esta creación estará disponible para el público por un valor de $19.000.


La KOI es una hamburguesa artesanal que combina sabores orientales y locales. Su receta incluye pan pretzel artesanal de papa, 160 gramos de carne madurada, vegetales salteados al wok al estilo Thai bañados en dulce chile oriental, queso sabanero ahumado, cebolla morada y tocineta salteadas en salsa teriyaki. Además, lleva una fresca salsa casera de yogur de hierbabuena y un crocante ripio de plátano verde, que aporta textura y un toque característico.

Con esta propuesta, Ikigai busca ofrecer una experiencia gastronómica diferente en medio del ambiente que genera el Burger Master, resaltando ingredientes de alta calidad y una combinación de sabores que prometen sorprender a los comensales.

La hamburguesa KOI estará disponible en el local de Ikigai en La Tapia Plaza durante toda la temporada. Desde el restaurante invitan a todos los amantes de las buenas hamburguesas a vivir esta experiencia que mezcla la tradición japonesa con el sabor de la región.
El local de Ikigai en La Tapia Plaza queda ubicado a un costado frente a Caballito de Mar en Ubaté, Cundinamarca.