El restaurante Top Dog, en Ubaté, Cundinamarca, amplió sus instalaciones y presenta nuevo producto de hamburguesa con el mismo concepto de toppings que los caracteriza.
Se trata de Top Burger, con carnes de res, Nuggets, queso fundido y porción de papa criolla.

A su vez, la pareja de emprendedores, Alex Guayana y Angie Murcia, decidieron ampliar el lugar para ofrecer una experiencia gastronómica única a sus clientes.


El factor diferencial que caracteriza a Top Dog es su amplia variedad de toppings innovadores. Algunas de las opciones más populares incluyen cebolla caramelizada, pico de gallo, champiñones, jamón, pollo, plátano maduro, maíz y queso.


Pero no se trata solo de los toppings, sino también de la personalización. Los clientes de Top Dog tienen la libertad de crear su propio perro caliente, y ahora hamburguesa, eligiendo entre una amplia selección de salchichas de calidad y combinándolas con los ingredientes de su elección.
Top Dog se encuentra ubicado en Ubaté, Cundinamarca, calle 9 No 9 – 42 diagonal a Uniminuto. Contactos: 312-5040119 / 322-8918877, domicilios de 3:00 a 9:00 pm.
